沃保网

首页 > 保险指南 > 直播热潮主播怎么赚钱 网红主播该买什么保险?

直播热潮主播怎么赚钱 网红主播该买什么保险?

2018-01-26 分享到:

最开始直播是怎么来的呢?小编也一头雾水!在印象中最初是“微信”可以拍小视频,然后是可以拍的美美的“美拍”拍小视频,再然后就被直播频道刷脸了!

在中国真的什么都可能发生,一旦发生就是全民进攻,然后就是大浪淘沙,剩者为王。这个直播APP也一样,目前国内的直播APP能叫上名字的是快手APP、腾讯直播、美拍直播、六间房、YY直播等等,不胜枚举!

直播主播就在这中间应运而生,都有哪些类型的网红主播呢?这些主播为什么需要保险呢?小编为你解析:

主播一:吃播

很出名的日本大胃王木下和韩国小哥,一个人一次可以吃几十斤的食物,看的人垂涎欲滴,尤其是吃完还能体态优美,实在是羡煞旁人!

普通人的胃只能装两碗杂酱面,而他们的可以装20碗,真不知道他们的胃是如何消化那座“小面山”的呀!

所以,他们肯定需要一份和身体有关的保险,“吃播粉”们都知道暴饮暴食对身体的伤害是很大的吧,从食物进入口腔的那一刻,身体的每个器官都在为消化这些食物做出努力。

口腔==食管==胃==胰腺==肝胆==消化道等等,没有一个器官或身体零件会缺席这个美食盛宴,食物越多对他们消化的负担就会越重!“吃播们”,你们真的是用生命在工作呀!

沃保小编推荐:重疾险+意外险+百万医疗是吃播的标配,重疾险掌管“吃播”们的每个器官,意外险掌管“吃播”们的生命安全,百万医疗支撑着“吃播”们的所有医疗费用。

以上同时适合所有“吃货”!“吃播”能让人收获美食和金钱,却换不来健康身体,吃的好未必需要吃的多,请主播们多注意身体,给“吃粉们”介绍食物就好,不需要用生命吃那么多!

主播二:其他主播

其他主播包括:唱歌类、聊天类、化妆类、跳舞类、销售类和游戏类等等。这几大类有几个

特长:分为有才艺和没有才艺,唱歌、化妆、跳舞、游戏都算是有才艺,也比较吸引粉丝关注;像没有才艺的分为聊天、销售等尬聊的,有的靠长相,有的真的说的好,有的就考验在线时长了。

主播特征:需要固定时间点在线,手不离键盘或者手机,就像在你的房间加一监控,时时关注举动。

主播压力从直播我们就可以深刻感觉到他们的压力,有很多主播时不时在线吸烟喝酒,虽然是在屏幕之外抽的,但是烟雾还是看的见的!长时间尬聊和在线互动,身体会疲惫,心灵会受吹残,播的不好的总能看到“黑粉”们的恶意评论刷屏。压力还来源于收入,“加关注”、“刷礼物”等都关系到收入命脉,自然会身心疲惫。

财务分析:在直播中赚得金盆满钵的时候别忘了理财!主播做的好的,来源不断,但是竞争压力非常的大,随时可能被冲没掉!在有钱的时候应该做一个合理的规划!

财富一:放入“重疾险”和“医疗险”福袋里,身体是革命的本钱,万一因为身体因素断播,也能有足够的金钱为身体买单!

财富二:放入“年金保险”福袋里,百万的钱拿在手里自然就是挥霍掉,强制储蓄,年年分红,养老的钱都有了,就可以放手做一个好主播啦!

财富三:放入终身寿险的福袋里,福泽惠及家人,就算是再红的主播也会有家庭的情感牵绊,在世时留的财富虽不能随我们离开,却能安慰还需要继续勇敢生活的家人!

沃保小编总结:主播也是人,辛苦和财富也是正比,并不会因为星光闪耀而有什么不同,反而因为高度曝光,得做一些常人不愿意做的很多事,粉丝们只能给你们财富,而保险能守护你的财富,提早为自己的财富和人生求个“平安福”吧!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周雪峰

重庆市 重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙丽 2021-09-10

咨询可带病投保的百万医疗险,想给先生了解,36岁,有医保,现在脑溢血住院可以买的吗?

您现在的情况是不可以带病投保的,康复以后可以重新申请。  2021-09-11
尤咪咪 2021-09-10

平安儿童险哪个好?

平安守护,平安六福那都是很好的。欢迎点击头像咨询。  2021-09-11
蔡春艳 2021-09-09

按月领的年金险有哪些2021

金瑞人生2021,点击头像了解一下。  2021-09-09
李芬香 2021-09-09

本人55周岁,想买一款百万医疗险,检查没病使,就是胆固醇高出一点。可买那家百万医疗

可以买,平安公司上线一个新版的百万医疗险,一年累计可以报销400万额度,只要医保报后,超过10000。或者5000以上全报,包括进口💊 自费💊 ,放疗。化疗。如果什么保险都没有,我真心希望把这个保险买起,趁现在身体健康,还有资格买的情况下,如果你关注最近的新闻就知道,医疗技术也在发展,很多疾病都是可以治愈的,肿瘤打一针120万,问题是要有钱,千万不要让有一天不得不面对医院的时候,让金钱来考验亲情,考验人性,现实的说,这根本就经不起考验,我们要学会科学的转移风险,65岁以内都可以购买。当然我只是建议,你可以自行思考决定,最后我还是一句话,趁身体健康,有资格买的时候最好买起!希望我的回答能够帮到你。有任何关于保险方面的咨询,可以点击我的头像。  2021-09-09
查严辉 2021-09-09

2021城乡居民基本医疗保险报销范

参保人员在定点医疗机构、定点零售💊 店发生的下列费用纳入城乡居民基本医疗保险基金报销范围: (一)在一级医院(社区卫生服务中心)的门(急)诊医疗费用。 (二)住院治疗的医疗费用。 (三)急诊留观并转入住院治疗前7日内的医疗费用。 (四)符合城乡居民门诊特殊病种规定的医疗费用。 (五)建立家庭病床发生的费用。 (六)学生因意外伤害发生的医疗费用及伤残、死亡补助。 (七)正常生产或者孕28周以上终止妊娠的生育医疗费用。  2021-09-09
卢女士 2021-09-09

我刚刚买了太平岁悦添富可以退吗?

在犹豫期内退保,没有任何损失,如果超过犹豫期以外,退保损失会很大。  2021-09-09
李 2021-09-09

投保了平安的产品,想要查询保单。

主要看你投保的是什么险种?如果说是寿险的话,登陆金管家app就可以查看,如果说是其他险种的话,可以打95511进行咨询。  2021-09-09
刘亚敏 2021-09-09

点滴医保上的重疾保险靠谱吗?

买保险,建议还是去大公司大平台吧,网上买很容易,但是以后可能理赔的话会比较麻烦。  2021-09-09
杜熔 2021-09-09

社保网缴费通知单怎么打?

1.百度搜索当地人力资源和社会保障局,找到其官网后点击打开. 2.进入官网以后点击网上服务按钮. 3.页面跳转以后点击职工社保按钮. 4.页面跳转进入当地人社网上办事大厅,点击我要打印,找到单位结算单打印按钮. 5.在登录窗口输入账号和密码点击登录. 6、页面跳转进入单位缴费通知打印按钮,输入需要打印的日期,点击查询打印按钮. 7、此时就可以看到单位的社保缴费通知单了. 8、点击右上角的打印按钮.即打印出了单位的社保缴费通知单了.  2021-09-09
陈洪德 2021-09-09

蓝牌货车保险一般上哪几种?

交强险,车损险,第三者责任险。  2021-09-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

247297个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247297个用户完善保障计划